6月14日,城区西街办事处会同城市管理综合行政执法一大队协同作战▆,开始对位于新市西街的浪度家居楼顶大型楼体广告牌进╲行拆除工作。

    据了解,浪度家居楼体广告牌紧龙华小区居民楼,又地处新市西街黄金地段,群众对〓此反应强烈,意见较大,同时不符合现行的城市面貌要求,按照相关规定应该依法拆☆除。“确实有损失,但毕竟美◆丽家园需要共同维护,我理解、也支持违拆工作。”浪度家居负责人李锦表※示。

    市委︾市政府部署“两拆”专项行动以来,城区西街办事▓处积极响应,扎实推进“两拆”行动,全面提升城市品卐质,助推文明城市创建。截止6月12日,共完成Ψ 临建房、围挡、违规广直直告等拆除任务136处,拆除面积◤近1.1万平方米,其中完成临建房拆除任务25处,面积4078.2平方米;完成围△挡拆除10处,面积2845.5平方米,完成违规广告拆除25处,面积2721平方米;完成〖门店招牌及门厅拆除76处,面积1192.3平方米。